Участник 8. Игра Воображения 53

Парад Иллюзий
"Про Жирафа"

Не любит он приколы, шутки.
Ведь, как бы ни было смешно -
Нужны, по меньшей мере, сутки,
Чтобы хоть что-нибудь дошло...
______________________________
( Под заплаткой веселящий жирафа клоун... или Карлсон с клоунским носом... )