Высокая береза или странные звери. Песня

Вова Сальников
На высокой березе
Живет странная сова

{Она летает днем
И не спит ночью} 2 раза

Припев :
{Странные звери} 2 раза
Живут рядом с высокой березой.

Под высокой березой
Живет странный олень

{Он спит днем
И ходит в школу по ночам} 2 раза

Припев.

ЭТУ ПЕСНЮ НАПИСАЛА МОЯ КРЕСТНИЦА, АНАСТАСИЯ КРАЙНОВА,9 ЛЕТ.