Любовь - отрава

Наталья Владич
Любви все возрасты покорны.
И пусть пол века прожил ты.
К тебе лечу я окрылено
И не боюсь я высоты.

Ты мудр и повидал не мало,
А я наивна и юна.
Но ведь любовь – она отрава,
И я готова пить до дна.

К тебе лечу я птицей белой,
А ты, забывши про года,
Пол века ждал меня, наверное,
Искал всю жизнь, нашёл вчера.

И пусть увидим взгляд косой,
Нам дела нет до осужденья.
С нами любовь, и мы с тобой
Наполним счастьем мгновенья.