Корабль любви

Наталья Владич
Мы с тобой на волнах счастья
В голубую даль неслись.
Но случилось вдруг ненастье,
Наш корабль разбился вдрызг.

Не собрать его, не склеить
Нам из щепочек опять.
Не хотим мы больше верить.
Не хотим мы больше ждать.

И остались лишь руины,
От былой любви.
Крыша рухнула и стены…
Лучше не смотри…

По кирпичику не склеить,
По кусочкам не сложить,
Буду свой корабль строить,
Без тебя по волнам плыть.

Будет он не из картона,
Будет он не из фольги.
На счастье будет он построен,
На доверье и любви.