***

Лариса Часовская
снежинки крупные, нескладные, тяжелые
бросают тучи вниз рассержено свинцовые...
безмолвно падают снежинки... тихо падают...
а Мать-Земля приемлет влагу их наградою...

и пол часа уже снежинки круговертятся...
и глядя в воздух - полноценно в зиму верится...
а вниз посмотришь - а земля всё так же черная...
своим теплом весь снег впитала - непокорная...