Я верю ты меня найдешь...

Дана Ден3
Пусть птицей в окна бьется дождь.
И рвется в клочья неба гладь...
Я верю ты меня найдешь...
Я буду ждать,я буду ...ждать.
Не знаю я пока...  кто ты.
В какой стране сейчас живешь.
А на окне моем следы...
От слез своих оставил дождь...
Он чем то на меня ...похож.
Зима, январь...в Одессе плюс.
А за окном гуляет дождь.
А с ним моя...девчонка-Грусть.