То ли это грёзы?

Николай Гизатулин
Ночь проказно руки распустила,
Серебром ласкается луна.
Снег пушистый очень даже мило
Забросал округи все сполна.

Тихо шепчет сказкой слабый ветер.
Волшебством наполнены  слова!
Млечный путь маняще чист и светел,
Закружилась даже голова.

Облака расправились плечами,
В лёгком танце сосны веселя.
А звезда беспечными лучами
Озарила вечные поля.

Всё вокруг волнуется любовью:
Обвалились лаской небеса,
Ветер мягкий, радуясь раздолью,
Простодушно трогает леса.

Вкусно дышат юные берёзы,
Холодком целуется краса.
То ли думы? То ли это грёзы?
Продолжаю верить в чудеса!
          Январь 2012 года