Разворот сразу

Михаил Кимбер
Не хотел никого вдруг обидеть…
Просто выпала решка вам…
Когда я – в непотребном виде…
Вёл себя, как последний хам…
А чему тут уже удивляться?..
Я – по жизни, всегда был такой…
Надоело терпеть,… притворяться…
Что дружу со своей головой…
Вот, теперь, воля есть?, привыкайте…
Если что-то от дяди хотим…
Только вы, наперёд, уже знайте…
Никогда я не буду другим.

2012.01.14