Он не один...

Людмила Кокар
Он не один , ты тоже не одна ,
Мы все кого-то раньше повстречали,
Испили кубок радости  до дна,
а после чашу горести -печали.

И пряча утром виноватый взгляд,
спешили на работу , чтоб забыться...
ведь нелегко ..всё время воровать
чужое счастье , на чужой странице.

И поцелуи––––кончились ЕГО...
А ты  ––А ты давно их не хотела...
И сердце билось- ровно, всё прошло...
Он уходил- А ты  во след глядела..

Без сожаленья...и без суеты,
Однажды так должно было случиться,
Любовь..Любовь  не терпит пустоты...
Где нет любви ...там счастью не родиться...