Утро

Влад Рябоконь
С утра проснулся нереально
Но я, мечту свою лелея
Решил проблему гениально
Будильник к потолку приклею

Подорвался я как надо
7:40. Эх, вставать не охота
Окинул комнату взглядом
И вспомнил что сегодня суббота

Пошло оно все к черту
Пойду ка лучше посплю
А хер мне, сегодня же суббота
Лучше фильм какой-то посмотрю