С Новым Годом!

Костя Ёпрст
Ну, все! Закончен Старый Год,
с его заботами, делами.
На смену, глянь, "Касьян" идет.
Верней - летит под парусами.

На сутки больше будет он
и кто-то в этот день родится,
чтобы пополнить эшелон
мечтающих в "Мечту" влюбиться.

Желаю всем счастливых дней,
друзей надежных, дел удачных
и, чем труднее - тем верней
решались чтобы все задачи.

Пришел "Касьян", он - прохиндей,
пьянчужка и боец кулачный.