Вечер

Лена Моргун
Вечер

В одинокой комнате
Горели свечи.
Вы, надеюсь, помните
Девичьи плечи,
Нежных рук касания
В этой тишине,
И в любви признания
Ночью при луне.
Старые романсы
Под гитар струну,
И бокал с шампанским,
За меня одну.
Шёлк волос, спадающих
По твоём плече.
Вспоминай хоть изредка
С грустью обо мне.

                2008 г.