Сказочка про Золушку

Просто Андрей Владимирович
Жил лесник на хуторочке,
у него росли три дочки,
младшая была его,
ну, а две малость того...

Еще раз женившись сдуру
вечерами пил микстуру,
а точнее- самогон
( так любил лечиться он).

Только Золушка сама
от зверей сошла с ума:
крысы, мышки и сверчки,
тараканы, паучки,

змеи, воробьи, синички-
все ее любили "птички"
и для каждого она
находила горсть пшена!

Как-то раз король позвал
всех гостей на пышный бал,
приглашен был и лесник,
чтоб увидел царский шик,

Только Золушку не взяли,
лишь грязнулей обозвали.
Мчит карета во дворец,
вместо кучера- отец.

До вечерней, до поры
сильно жалят комары.
Комаров устав лупить,
косячок успев забить,
перед тем, как лечь к Морфею
Золушка узрела Фею

-Золушка! Опять торчишь?
Бал в разгаре! Что молчишь?-
Через пять минут ответ:
-Подавай кабриолет!
Платье только от Версаче,
да и туфельки в придачу!

Дальше все как в сказке было:
Мышки,ростом став с кобылу,
дружно ржали как в карету
Золушку пихали эту.

Вот и грустным стал рассказ:
с принцем проплясав лишь час,
с крутой лесенки сбегая,
с ножки туфельку теряя,
и, едва упав в карету,
бой часов услышав где-то,
Золушка ( хоть удивилась)
только в тыкве очутилась!
И, укутавшись в пижаме,
до утра пила с мышами.

Мораль сказочки проста:
в чем у Феи доброта?