Старый Новый год

Мун Олег Александрович Козлов
Старый Новый год,
Придет сменяя Новый,
Пусть он хотя бы принесет,
Удач, богатства и здоровья.

Вьюжит, крутит хоровод,
Летят затейливо снежинки,
Пусть не приносят Вам забот,
Рисуют добрые картинки.

На свече женщины гадают,
Для мужчин это не всерьез,
Да и пусть валенки кидают,
Голышом выбегая на мороз.

Ну а мы выпьем и нальем,
Себе по новой водки,
Здравствуй, Здравствуй Новый год!
Пусть дамы примеряют шмотки.

Пусть на блюде яблоко катают,
Салат из него насадим вилкой,
Благодарны за него и уважаем,
Да закусим шубой над селедкой.