Любви порой нам очень не хватает

Юрий Зобнев
Любви порой нам очень не хватает,
Хоть мы за ней без устали бежим.
Кому-то в пепел душу превращает,
А мы всем этим очень дорожим.

Ведь нет её  приятней и нежнее,
Хоть иногда она приносит  боль.
Но нет на свете ничего важнее,
Любовь для нас сыграет эту роль.

Мы перед ней снимаем тихо шляпу,
И повинуемся ей, головы склоняя.
Её мы в жизнь несём, как по этапу,
Ведь во вселенной для неё нет края.