на одном дыхании

Ксю Супруненко
У каждого из нас свои боязни
страхи
фобии
называй как хочешь.
мы все боимся
кого-то
чего-то
темноты/собак/пространства
высоты/змей/обещаний
кошмарных снов
грубых слов
критики
пауков
клоунов
слез
людей из прошлого
неосторожности

я всегда думала, что не боюсь.
ничего.

теперь понимаю,
мой единственный страх -
разочаровать тебя/потерять
вот этого боюсь больше всего,
потому что люблю тебя.

от и до.
тебя одного.