Лишь иногда в тетра... в линейку по...

Смехотрон
Вита Савицкая

«Пообещай...»
http://www.stihi.ru/2012/01/14/45

.............................................................

 ОБЩУЮ...пообещай мне...ТЕТРАДЬ...
 ПО...что отрубишь все головы...змею...
 Пообещай!..Чтоб смогла я...соврать...
 Милый!... Я - взрослая...в сказки...не верю...

--------------------------------------------------------

СмехОтроН

(Ви…изви…если что не та…я оч…стара…написа…похо… :))))))

*  *  *

Мне мой люби…вчера сказа...: «Прости…
Но жи...с тобо…как соскочить с ума!»…
А мне всё по…сижу…малюю сти…
И до други...проблем мне дела ма…

Пришла зима в Росси…а снега не…
И я скуча…и глядя в окн…жду…
Когда покро…мой город белый сне…
Хоть мозг уста...уже об этом ду…

И вообще, я больше лето лю…
Мне очень нра…цветущая весна…
А что зима?..просту.., да ТераФлю…
Когда б могла…её б посла…я на…

Да что там на…пожалуй…лучше в пи…
Пока ж, включив компью…стучу по кла…
На подокон…запрыгнув…кошка спи…
И не идут по преж…на лад дела…

Лишь иногда в тетра…в линейку по…
Калякну сло…другое про любо…

А ты, читатель…если не слепо…
Поймёшь…что я стебалась над тобо…