По лезвию ножа...

Васильев Игорь
Мы поругались. Всё напрасно.
Опять не то. Не так  опять.
Не нужно правду повторять.
Правдивым быть  всегда опасно.

Но это и слепому ясно
И пусть - по лезвию ножа...
Но ты - чертовски хороша.
Но ты - Божественно прекрасна.