Когда же вернешься ты

Анатолий Травкин
 Время тянется так долго,
Когда же вернешься ты,
И поступила ты жестоко,
И смогла убить во мне мечты.

И я не выдержал испытаний,
Нашел женщину стерву
Со мной делила она скитанья,
Порок  в ней, молилась небу.

И «манны» с неба все ждала,
И ласки ее были пылки,
Я не жалею, что она ушла,
Перебив с вином бутылки.

Жизнь продолжается доселе
В кругу куртизанок и бомжей,
В жизни должно быть веселье
В 21 век терпимости и вшей.