Создание Мира...

Александр Аве
Все может быть! И было может?!
Крутились звезды в сковородке:
И кто-то подливал огня
На масло солнечное зря.
Мигало много исчезаний:
Столпы стояли и смеялись...
 И в Пике вечных состязаний
 Стучали вечности сердца:
 Все забывалось не для сна,-
Для воскрешения былого...
Я шел... и Мысли шли со мною...
Все осторожно замесилось,
На тесте том все в пар спустилось...
И в злаках, в сердцевине зерен
Пришла любовь на те просторы...

я только раб был тех историй...