Давай, снимай скорее платья!

Владимир Александрович Аристов
Давай, снимай скорее платья,
Запомню я тебя руками.
Невероятные объятья,
Всегда кончаются стихами.

В холодных джунглях урбанизма,
Бывает так невыносимо,
От одинокого цинизма,
Ненужность – это нетерпимо!

И я спасаю, и спасаюсь,
И прозу пряча за стихами,
Тебе в любви я объясняюсь!
Но не словами, а делами.

Вот они страсти поцелуи,
Куда деваются одежды?
И волнами восходят струи,
Любви, и веры, и надежды.

Меня трясёт от наслажденья,
И всё во мне рождает Свет!
Вот мимолётное мгновенье,
И только тишина в ответ…

фото автора г.Хабаровск пл.Ленина