Родина больна

Борис Бериев
       О, Родина — как  человек  любой —
       бываешь  ты  больна,  но  чаще  всё  ж  здорова.
       Сейчас — с  диагнозом  тяжело  больного,
       но  нет  в  душе  и   мысли  ни  одной

       тебя  оставить,  да  с  такой  бедой.
       Я сын тебе,  а  ты — святая  мать мне.
       До  смерти  мне  с  тобою  не  разъяться,
       ведь  нет  у  нас  и  Родины  другой!

14.01.12г.
Борис Бериев
доработано 25.02.14г.