Боже дай одиноким тепла и... немножечко мне...

Дана Ден3
А за окнами - снег, тишина, перепонки - пружины.
Каждый шорох мне слышен и даже снежинок полет.
Я одна в саркофаге надежд и нет рядом мужчины.
Как прекрасен ,холодный,сверкающий снег,что идет.
Одиночество ...как ненавистно и чувство, и слово.
Я врагам не желаю его на себе испытать...
Где бы не была я,возвращаюсь в дворец его снова.
И себе говорю потерпи,надо верить,надеяться,ждать.
А напротив окно пьют вино, свеч горящее пламя...
Озаряет счастливые лица, там смех все сильней.
Мое сердце не камень,боль стенки его расширяет
Боже, дай одиноким тепла и...немножечко мне...