Я о Любви своей хочу вам рассказать

Михаил Видяев
Я о любви своей хочу вам  рассказать,
Как я влюбился, вновь или опять!
Как я встречаюсь с ней во сне и на яву,
И как без этой дивы жить я не могу.
* * *
Ведь всем знакомо это чувство страсти.
Когда пытаешься собрать себе все масти.
И рифмы сами порождают серенаду,
А муза дарит наивысшую награду!
* * *
Я о любви своей вам рассказать хотел,
Как Пастернак, как Лермонтов, я не сумел.
Как я влюблён… Мне вам не объяснить,
Как я умею искренно любить!

(2008)