Что случилось? я устала..

Ангелина Цемох
Седце дрогнуло, кольнуло,
Разум эхом отозвался,
Быстро мысль ускользнула
Вместе с ней ты потерялся.

Чувства временно в отключке,
Память медленно стираем.
Не подходит к сердцу ключик,
Я замки на нем меняю.

Изменить пора давно мне
Ход событий в этой жизни.
Мне б забыть, а я всё помню,
Как достали эти мысли!

Что случилось? я устала!
Ждать тебя, писать тебе..
Видимо пора настала,
Взять и всё послать...к звезде.

Отвлеклась, переключилась,
Учёба, новые знакомства..
Все простилось и забылось?
Нет, всему виной упорство.

Упорство сердца, что мне шепчет
О том, что я еще люблю,
И не стану я перечить,
Про себя "к звезде" пошлю.

Заморожу напрочь чувства,
Чтоб не ожили внезапно,
Не толкали на безумства,
Не манили бы обратно.

Всё продумано, готово,
Остается лишь исполнить.
Память, милая, дай слово,
Что не поспешишь испортить!

13.01.2012