Почтальон

Михаил Видяев
Я каждый день жду почтальона
Как на халяву миллиона,
Я каждый день в окно, надеясь,
Что письмецом я согреюсь.
Но день за днём, без происшествий.
Нет(и не будет) телеграммных нашествий.
И день за днём молчу с тревогой,
Ушёл почтальон другой дорогой.

(2006)