Мой дом

Лена Моргун
Мой дом

Где стелятся ковры лугов зелёных,
Где шумный лес так дышит свежестью,
Где воздух, ароматом напоенный,
Тебя окутывает небывалой нежностью,
Где в сотни раз поют красивей птицы,
Где над тобою алые проходят облака,
Где даже часто по ночам не спится
От колышущего травы ветерка,
Где всё до боли так знакомо,
Где босиком к реке спускался я,
Где всё по-старому, и ничего не ново,
Люблю её, ведь это Родина моя!