Невыразимость

Лариса Чистотина
Мир полон запахов, предчувствия и грёз,
всего, чем я дышу и чем болею.
И лепестками  самых нежных роз
моя страничка для тебя алеет.
Что есть слова? Привычка составлять
из букв невыразимость слёз, улыбки?
Но тянут клавиши к себе опять.
А сердце не умеет - без ошибки...