Дайджест. Антишина Татьяна

Фото-Блиц Школа Комментатора
Антишина Татьяна - http://www.stihi.ru/avtor/antiatiana

( Конкурс "90-60-90" )

У меня две дочечки,
дочечки-близняшки.
Накормить их хочется, -
тощие, бедняжки.

Руки, ноги - косточки,
ни грудей, ни ляжек.
Нацепили тряпочки...
Загорать на пляже

с ними, от стыда сгоришь,
это ж - Сочи, не Париж!
Здесь не место для моделей.
Неужели в самом деле
вот такие палки
обнимать? Мне жалко
мужиков! Да что здесь трогать?
Девочки! Побойтесь Бога!
Вот ведь мой Ванюша,
папа ихний. "Лучше, -
говорит, поверьте, братцы,
на волнах больших качаться,
чем, как говорится,
о каменья биться!"
*

( Конкурс "КОТовский" )

НИКСОРТАМ собаку звали,
у неё спокойный нрав.
Но хозяину мешали,
(был конечно он не прав),

цвет невзрачный гладкой кожи
и похожесть морды (рожи)
на кота и он решил -
приодену я собачку
в тельник, (всё равно, что пачкать).

Жизнь настала золотая -
фотосессии, приёмы,
интервью, - и не полаять,
не поспать с котом знакомым.

Говорил мне друг, МАТРОСКИН:
- Кличка у тебя такая!!!!
Не ходить тебе в обносках,
лишь в тельняшке, отвечаю!!!
*

( Конкурс пяти слов "СЕНО-СОЛОМА" )

Говорят, ЛЮБОВЬ - кольцо.
В это верится с трудом.
Вижу милого лицо,
вспоминаю отчий дом.

Не ЗАБЫТЬ, как в первый раз
всё случилось... Сена стог...
Словно СВЕТ в окне погас,
так плачевен был итог.

Потому теперь мотать
сено начали в рулоны,
чтоб напрасно не БРОСАТЬ
бедных девок ночью ТЁМНОЙ.
*

( Конкурс пяти слов "Крылья, ноги и хвосты" )

ГОВОРИЛ тебе, пернатый, -
на рожон не надо ЛЕЗТЬ.
Ты же - МИР, угроза, НАТО,
я - спаситель, гадам - месть!

Хорошо, хоть кости целы.
Кто орал - свободу белым!
На одной с тобой ВОЛНЕ
порезвился я вполне!

ПОМНИТЬ будет нас хозяйка.
Ладно, в клетку полезай-ка!
*