А знаешь, даже говорить как-то совсем не хочется

Александрия Мия Мануэлс
А знаешь, даже говорить как-то совсем не хочется,
Сложно дышится. Написать бы одно слово или том,
Как о том, чтоб позволить глупость, а на мне женятся.
Чтоб закричать, заплакать, но меня позовут домой.

Чтоб забыть все наплакавшие слезы и горькие не удачи.
Не получить сдачи, если ударишь от бессилия в грудь.
Я не герой, я человек, живой, простой и очень уставший,
И нет возможности увидеть, куда же пытаешься шагнуть.

Хочется, чтобы тебя замечали, баловали и берегли,
А не заковывали в замки и говорили про конец грядущий,
Чтобы любовь билась в сердце, до боли в груди,
Чтобы было больно, но чувствовать себя чище, лучше.

Резко отбросить все мысли о политике, кризисах, войнах.
Пожить бы хоть 5 лет спокойно, чтоб не улыбаться тем,
От кого подташнивает, ссориться с близкими невольно.
Нет надежды, нет Бога, ну действительно, правда-зачем.