Байка

Алекс Григоров
Горят последние слова
а ночь наполнена тревогой
порой мне не хватает дня
а жизни целой слишком много

Тогда мир беспокойно спит
он тонет в сотнях обещаний
ведь бесконечность так пленит
на фоне остальных желаний

Минутами в которых свет
и теми что скрывают слабость
просить прощения силы нет
и виновата в этом жалость

А утро словно яркий взрыв
и из-за солнца только холоднее
как будто утро это просто миф
и с каждым часом небо все темнее

Летят тоскливые мечты
там воздух скован пепелом
когда вся жизнь одни лишь сны
Мир будет свергнут ветром