***

Полина Мышкина
давай будем такими как раньше?
рисовать брови гуашью.
держаться за руки.
смеяться и делать кучу фотографий.
клясться друг другу в верности,
строить глазки проходящим мимо парням.
ехать в обратную сторону,
а не в ту,куда надо.
оставаться с собой наедине.
мне очень страшно без тебя.
ты ведь вернешься.
правда?
ведь
твои глаза-блюдца
теоретически
когда-нибудь будут счастливы.