Все начинается с любви...

Наталья Журавлёва Россошанка
               Твердят: "Вначале было слово",
               А я провозглашаю снова:
               Все начинается с любви...
                Р. Рождественский

    Все начинается с любви -
    Рожденье мира, звезд и солнца,
    Все начинается с любви -
    Любить ведь никогда не поздно...
    Любовь и счастье ходят рядом,
    Хоть иногда несовместимы,
    Но стоит повстречаться взглядам,
    Как эти чувства объяснимы...
    И счастлив тот, кто получает,
    Вдвойне же тот, кто отдает,
    Любовь дарящий точно знает -
    Сторицей все к нему придет...
    Все начинается с любви,
    Хотя она всегда ранима,
    Но мы понять ее должны -
    Нам это так необходимо...
   
    Но чтобы искренне любить -
    То надо о себе забыть...

      тж