Арахна интернета

Лабытнанги
В сетевой паутине, во тьме новой жизни,
виртуально, как белка, кручусь в колесе.
Наносветодиоды сигналят отчизне
мой wireless'ный привет – твой high-speed'ный ответ.

По контактам несутся шмелем sms'ки,
а facebook'и буквально об table'ы стучат.
Ты на smile'ик ответишь «OK» по-английски,
но пропал я навеки засосанный в chat!

Я в real'е тебя никогда не увижу!
Никогда не забудешь ты мой avatar!
И несется мой twitter в livejournal'ву жижу –
никуда не уйти, internet – минотавр!

Лабиринт блоком blog'ов обалаганен,
ариадная нить запаучена в сеть,
и хохочет Арахна с кривыми мозгами,
как щебечет народ на короткой петле.