Никогда не говорите...

Людмила Симиренко
Никогда не говорите человеку,
Что не сможете вы без него прожить...
На земле ведётся так от века к веку,
Продолжают люди это говорить…

Сердце просто разрывается от боли,
И дышать, конечно, очень трудно…
Перспектива безнадёжна и тем более,
Поселилась пустота в нём будто…

Будто солнышко всегда за тучей,
И душа заледенела льдом…
Нет на свете человека лучше…
Непрестанно мысли лишь о нём…

Мне бы только заглянуть ему в глаза
И услышать его сердца стук…
Отчего же нам увидеться нельзя?
Нестерпимо равнодушие разлук…

Не теперь бы и не тут родиться,
Да меня никто и не спросил…
И душа разлукою казниться,
И порой мне не хватает сил…

А, ему до вас совсем нет дела –
Без другого он не может жить…
Ведь я просто объяснить ему хотела,
Что не стану никогда так говорить…