Ты ушёл

Северная Русалочка
"Ты ушёл."

Ты ушёл и я осталась одна,
Как было всегда.
Уходя, ты возвращался снова,
Так было несколько раз.
Пусть тебя полюбит другая,
А я уйду отдыхать.
Только об одном попрошу тебя,
Своего сына по жизни не бросать!

14 мая 2004г.