Время

Северная Русалочка
 "Время."

Время плывёт по спирали
Бесконечной пространства.
Время двигается только вперёд!
Время неумолимо бежит,
Неоглядывая назад.
На прощанья стрелки
Помашут мне платком!

25 декабря 2005г.