Молодые годы бегут

Северная Русалочка
 "Молодые годы бегут."

Как пахнет летняя трава
Зелёная и мягкая она.
Растёт безобидный сорняк,
По нему ползет... червяк.
Спит моя единственная любовь,
Не утихла в сердце боль.
Убила меня матушка Весна,
После Зимы я осталась одна.
По осени я считаю дней,
Прошлое украсило иней...
Молодые годы бегут,
Не видны конца тут.
Испытание сверху мне дано,
Помочь пройти только чудо.

12 июля 2005г.