Старые раны...

Северная Русалочка
  "Старые раны..."

Старые раны открылись,
Мысли в море зла окунулись.
Больше нет сил бороться
Не миновать из ран кровотечения...
Не бойся, я не трону больше,
На прощанье шлю тебе привет,
Отравленный поцелуй и конец...
Окно в прошлое закрыто,
И не смотрю вслед.
Льётся красивая мелодия,
Звучит последний вальс,
Я не забуду тебя никогда!

01 ноября 2005г