Да будет так!

Юджин Папуша
поёт Юрий Востров:
https://www.youtube.com/watch?v=lNkq9gjMfyI


Бывает, что красива в жизни грусть,
когда пылают краски расставанья
в тени великих тонких чувств
и догоревшего желанья…

Порой прекрасен душ союз
в грехе любви и чувственности наших…
Любовь - всегда роскошный блюз
и яд романса горькой чаши…

Так пусть же счастье входит в дом, 
любовь  горит в душе не выгорая...
пусть мы, пока с тобой живём,
всю глубину любви познаем!

Так в створ распахнутых окон
в синь храма входит луч из Рая...