Не надо слов

Наталья Владич
Не надо лишних слов,
Слова – вода.
Они порой пусты,
И ранят как стрела.

Не надо попусту
И много говорить,
Ведь всё не просто,
Словом можно и убить.

Не надо слов, устала,
Испитая до дна
Тобой, моя отрава,
Ты – моя чума.

Ну перестань ты говорить
Молю тебя не надо.
Слова пустые в уши лить,
При этом пряча взгляды.

Ты подними свои глаза,
Со мной столкнись глазами,
Тебя не слышу больше я,
Не шевели губами.

Всё прочитала я в глазах
Твоих полных обмана.
Всю пышность фраз
Ты жизни моей драма.

Один лишь взгляд
Опустошил моё сознанье
И катиться по скулам яд,
Любви моей в твоём изгнанье.