Эскимосы - будьте бдительны

Аркадий Млынаш
  Экспресс-конкурс на
                рисунок Насти Ефремовой - 9 лет
                "Глобальное потепление"
               


Эскимос из разных стран,
Глянь - на льду растёт банан!
Не снимай кухлянку
Стоя на полянке!
Главное - терпение:
Нет здесь потепления!

Просто школьник Даниил
К печке глобус прислонил!