Не разбей

Елена Телушкина
Тебя любить себе я запретила,
Но сердце не послушало приказ.
Теперь я о тебе грущу, мой милый,
И слёзы льются из печальных глаз.

Ты не свободен: будто бы верёвкой
Семьёй своею связан по рукам.
Судьба твоя была такой нелёгкой -
Привык справляться с бедами ты сам.

А я быть сильной женщиной устала -
Ведь жизнь моя по-разному текла.
Мне кажется, что сердце моё стало
Как будто бы из хрупкого стекла.

Поэтому будь крайне осторожен:
Сердечко ненароком не разбей!
И пусть союз меж нами невозможен,
Ты будь - моим, считай меня - своей!