Hikikomori

Белый Кролек
Родные стены, милые картинки,
скажите мне: "всё будет хорошо".
Плохая эта всё-таки привычка:
дрожать от страха как бы всё ни шло.
Квартирный воздух я вдыхаю полной грудью,
здесь хоть уж как-то худо-бедно защищен..
И сердце что всегда стучит надрывно,
успокоилось помалу, в такт пошло..
В одеяло-кокон завернувшись,
с головой укрывшись(ярок свет!),
в темноте нагретой - стало лучше...
Будто можно так укрыться от всех бед!..
Мои мысли, будьте милосердны!
Не гоните на меня тоску-печаль..
Я устал.. Мне волноваться - вредно..
Слёзка горькая, глаза мои не жаль...
Не сжимай мне горло жгучей лапой..
Не касайся огонька в груди..
Я хочу поспать.. Будить не надо..
Дай мне сил на то, что впереди..