Крик души

Северная Русалочка
"Крик души"

Идут года, а я старею...
Уже 26 год пошёл.
Возможно, я чуть-чуть жалею,
что Бог меня воспроизвёл.
Обида, боль, утрата и грусть,
Сопровождают мой жизненный путь.
Порой от всех я отстаю,
За этим прячу боль свою.
Она жестока и сильна,
Одной лишь мне она верна...

21 мая 2006г.