И пусть январь ещё, пусть время снега...

Ирина Зуенкова
Звучал на зорьке голос Менестреля:
Как нежно о любви он  говорил!
Кругом витали запахи апреля,
Он женщину свою боготворил.

Дарил ей теплоту души и ласку,
А время года  было  не причём.
Хотелось верить в чудеса и сказку,
И верилось. И била жизнь ключом.

Сверкали в небе яркие зарницы,
Природа трепетала от любви.
Внимали Менестрелю даже птицы
И раньше срока пели соловьи.

И воздуха пленительная нега,
Казалось, растопила холода.
И пусть январь ещё, пусть время снега…
Зато любовь поэта - навсегда.

        14.01.2012г.