Нибиру

Алексей Кофанов
Достоверно слышали мы где-то:
к нам летит кошмарная планета.
Это злобный Сталин приманил её сюда.
Он был рептилоидом, я чувствовал всегда!

Мудрые жрецы народа майя
отродясь не знали первомая,
всё прочее ж постигли глубиной своих сердец.
Они нам предсказали галактический …

Припев:
Жуткая планета
из мрака интернета
налетит на Землю, как жопа на косяк.
В поисках последствий
от стихийных бедствий
всё в мозгах промытых наперекосяк.

Паника повсюду нарастает,
хоть планета чёрти где летает.
Вдруг она и вправду учинит у нас бардак?
Только мне сдаётся, что чего-то тут не так.

Меня терзают смутные сомненья,
что я шумихе знаю объясненье:
чтобы все забыли о делах внутри страны.
Не было б планеты! Лишь бы не было войны!

Под кровати в ужасе не лезьте,
я несу вам радостные вести:
я видал недавно избавительный сюжет,
что планета больше не пугает наш бюджет.

Гражданин огромного масштабу,
что напоминает внешне бабу,
сбил её с эклиптики научным колдовством.
И теперь мы можем не бояться ничего.

22 сент. 2011