Одна на всех

Миссионер 13
Ты лежишь среди круга несмело.
И стыдливо белеют бока.
По девичьи,упругого тела.
Не касалась чужая рука.

Белизну,лишь мельком отмечая.
Я губами касаюсь к тебе.
И тотчас же по кругу пускаю.
Запах твой,лишь оставив себе.

Ты по кругу,разболтанной девой.
Не стесняясь,привычно пошла.
Все целуют,упругое тело.
Всем отравой,ты в душу вошла.

Ты ко мне возвратилась распущенной.
Со следами свежего грима.
Через дружеский круг наш пропущенной.
Краснодарской фабрики ПРИМА!

                13.01.1985г.