Вокзал взорвите

Наталья Владич
Вокзал взорвите, задержите,
Тот поезд хоть на час,
Чтоб я смогла поцеловать
Тебя в последний раз.

Не уезжай, я умоляю,
Со мной останься дорогой.
Ты слов моих не замечаешь,
И между нами дождь стеной.

Тебя я за руки хватаю,
С дождем смешались слёзы,
Ты не вернёшься, знаю,
Когда уедешь, поздно.

Меня встречала ночь печалью,
Вокзал ей вторил незаметно,
И скрылся поезд в чёрной дали,
Меня оставив без ответа.

Твоя последняя попытка,
Моя последняя любовь,
С тобой прощанье было пыткой,
Что душу растерзала в кровь…