Вот и Новый, Старый год...

Геннадий Сивак
Вот и Новый, Старый год,
Все безумно  рады,
Подошел  его черед,
Потеплели взгляды…

За  окошком снег идет,
Морозец крепчает,
Хоть и где-то дождик льет,
Где-то заметает…

Ель красавица стоит,
Светится огнями,
Ярко звездочка горит,
Мы живем мечтами…

Пожелаем для себя
Мира, пониманья,
Чтобы ближнего любя,
Позабыть  страданья.

Вот и Новый Старый  год…
Звучат поздравленья,
Радует его  приход,
Нежат сновиденья…



Автор  Геннадий  Сивак.
14 января 2012 года.